ensalada canaria

  • Ingredientes: 10 (ó 12) aceitunas, 1 pepino pequeño, 1 cebolla.., 1 lechuga, 1 manzana, 1 aguacate, 3 tomates, sal, orégano, limon o vinagre, aceite, mostaza (si gusta).
  • Preparación: La cebolla se pone en agua y sal. hecha 4 trozos. dos o tres horas antes de hacer la ensalada. En una ensaladera de pone aceite (una tazita de las de café aproximadamente). Se le añade el jugo de un limon bien grande (o vinagre). La sal, la mostaza, pimienta negra y oregano. A todo esto muy batido se le añade la lechuga hecha trozos (ya limpia y habiéndola dejado un rato en agua con una cucharada de vinagre), los tomates en ocho partes y los pepinos en ruedas; la manzana y aguacate se hará dados y también se juntará a la ensalada. Todo unido con cuidado se mezclará con  el aliño. Se pone un cuarto de hora aproximadamente en la nevera y se sirve.

0 comentarios:

 
  • Cocina canaria © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes