Ingredientes: 1kg. de pescado (sin piel ni espinas), 1/4 kg. de tocino, 50 grs. de pan molido, el jugo de un limón, 4 ramas de perejil, 3 ajos, 10 grs. de pimienta molida, 3 clavos molidos, 3 especias molidas, 1 cucharilla de orégano, 1/2 cucharilla de pimentón, 1 pimiento morrón, 3/4 kg. de cebolla, 1 vasito de vino blanco, harina, aceite y sal.
Preparación: Se muele el pescado y el tocino, se pone en un lebrillo y se le añade el pan molido, el zumo de limón, el perejil muy picado, los ajos machacados, las pimientas negras, las especias y los clavos muy molidos, el orégano, el pimentón, el pimiento hecho trocitos y la sal. Todo mezclado se trabaja bien hasta que se una. Luego e divide para hacer dos rollos y se pasa por harina. Se fríen en abundante aceite muy caliente hasta que estén bien dorados. En este mismo aceite (si es necesario se quita un poco), se fríe la cebolla hecha ruedas muy finas hasta que esté dorada; se le añade medio litro de agua o algo más, el vino y todo se pone en una bandeja de horno. Cuando empiecen a hervir, se mueven los rolos con cuidado, para que no se partan y se dejan cocinar durante media hora. Una vez guisados (siempre con cuidado) se sacan de la bandeja y se ponen en otra para que se enfríen. Después se parten en ruedas y está listo para servirse. A la salsa que queda, se le añade una cucharilla de maizena y se deja espesar. Se sirve con papas sancochadas.
Rollo de pescado
Unknown
●
martes, 2 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Search this blog
Etiquetas
- CALDOS (2)
- ENTREMESES (9)
- PESCADO (14)
- POTAJES (7)
- SOPAS (3)
- TIPOS DE CORTES (1)
Espero que les haya gustado y les aporte lo que necesitaban para hacer unos de estos platos. Gracias por visitar esta página. Hasta luego gente.
¿Que te a parecido la pagina?
Lo más visitado
-
Ingredientes: 1 cabeza de pescado (sama, cherne, corvina, abae, y tambien resulta muy bien cabezas de salmonetes, gueldes, bullones, cang...
-
(Plato típico de Lanzarote y Fuerteventura :) Ingredientes: 1/2 kg. de chícharos. 1/2 kg. de calabaza, 1/2 kg. de carne salada de cerdo,...
-
Ingredientes: 10 (ó 12) aceitunas, 1 pepino pequeño, 1 cebolla.., 1 lechuga, 1 manzana, 1 aguacate, 3 tomates, sal, orégano, limon o vinag...
-
Ingredientes: 1/2 kg. de judías blancas, 1/2 kg. de col blanca, 1 piña, 1/2 kg. de calabaza, 1 1/2 kg. de papas, 250grs. de tocino o bacó...
-
Ingredientes: 1/2 kg. de jaramagos, 1/2 kg. de calabaza, 1/4 kig. de judías tiernas (alubias), 1/2 kg. de carne de cerdo, 1 kg. de papas...
-
Ingredientes: 1/2 kg. de judías, 2 cebollas grandes, 3 ajos, 15 ramas de perejil, una pizca de pimentón, jugo de limón (a guto), pimient...
-
El cochafisco se hace con millo semi-seco y recién arrancado de la piña Preparacion: Se desgranan 5 ó 6 piñas, y en un tostador de barro ...
-
Ingredientes: 1 kg. de lapas, 1 cebolla mediana, 3 tomates maduros, 2 ajos, 1/2 cucharilla de pimentón, 1 pimiento verde, unas brinzas de...
-
Ingredientes: 1 1/2 kg. de atún fresco, 3 ajos, 2 vasos de agua, 3/4 kg. de papas, 4 ramas de perejil, 6 (ó 8) nueces, 2 huevos duros, ace...
-
Ingredientes: 1/2 kg. de lentejas, 1/2 kg. de calabaza, 1/4 kg. de zanahorias, 1/4 kg. de calabacines, 1 1/2 kg. de papas, 1 cebolla me...
Datos personales
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario