Potaje de millo rolado


  • Ingredientes: 3/4 kg. de millo, 1/2 kg. de tocino, 2 ajos, 1 (ó 2) especies, 1 cucharilla de pimentón, 1 taza de aceite, 1/2 kg. de papas, 1 cebolla, sal.
  • Preparación: Se rola el millo finito (rolar el millo es triturarlo. Para hacer este plato, se emplea un millo semi-seco). Se pone al fuego con agua y cuando empiece a hervir,se le añade el tocino en trozos. Se le ponen los ajos y las especias muy machacados, el pimentón y aceite y la cebolla. Se deja cocinar todo muy bien y al final se le añaden las papas en trozos y la sal y se deja cocer todo. Se puede hacer con millo duro, siempre que se pongo de remojo la víspera.

1 comentarios:

dalenaquaintance dijo...

Harrah's Cherokee Casino & Hotel - Mapyro
Harrah's Cherokee Casino & Hotel is in the mountains, 오산 출장마사지 within a 15-minute drive 포천 출장안마 of 의왕 출장샵 Great Smoky Mountains 익산 출장마사지 National 파주 출장샵 Park. It also features a casino,

 
  • Cocina canaria © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes