Caldo de papas y huevos

  • Ingredientes para 6 personas:1 1/2 kg. de papas, 1 cebolla mediana, 3 tomates, 2 ajos, 6 huevos, unas ramas de perejil, unas ramas de cilantro, 1 taza (de las de café) o algo más de aceite, 1/2 cucharilla de pimentón, unas hebras de azafrán, sal.
  • Preparación: Se pelan las papas, se hacen trozos y se ponen en el caldero junto con una cebolla muy picada, lo mismo que los tomates, los ajos y el perejil. Se ata formando un envoltorio el cilantro, y se le añade junto con el pimentón a lo que está en el caldero. Se le añade el aceite y se pone todo al fuego, donde se va dando vueltas con el mismo caldero hasta que esté ligeramente dorado. Se le pone el pimetón, azafrán y sal. Después agua suficiente para cubrir las papas o algo ma´s. Se deja cocinar. Cuando las papas estén caso cocidas, e le ponen los huevos, abriéndolos uno a uno y dejándolos caer en el caldo, procurando no revolverlos para que no e rompan. Una vez cocinadas las papas se deja reposar como media hora y se sirve.

0 comentarios:

 
  • Cocina canaria © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes