Rollo de pescado

Ingredientes: 1kg. de pescado (sin piel ni espinas), 1/4 kg. de tocino, 50 grs. de pan molido, el jugo de un limón, 4 ramas de perejil, 3 ajos, 10 grs. de pimienta molida, 3 clavos molidos, 3 especias molidas, 1 cucharilla de orégano, 1/2 cucharilla de pimentón, 1 pimiento morrón, 3/4 kg. de cebolla, 1 vasito de vino blanco, harina, aceite y sal.
Preparación: Se muele el pescado y el tocino, se pone en un lebrillo y se le añade el pan molido, el zumo de limón, el perejil muy picado, los ajos machacados, las pimientas negras, las especias y los clavos muy molidos, el orégano, el pimentón, el pimiento hecho trocitos y la sal. Todo mezclado se trabaja bien hasta que se una. Luego e divide para hacer dos rollos y se pasa por harina. Se fríen en abundante aceite muy caliente hasta que estén bien dorados. En este mismo aceite (si es necesario se quita un poco), se fríe la cebolla hecha ruedas muy finas hasta que esté dorada; se le añade medio litro de agua o algo más, el vino y todo se pone en una bandeja de horno. Cuando empiecen a hervir, se mueven los rolos con cuidado, para que no se partan y se dejan cocinar durante media hora. Una vez guisados (siempre con cuidado) se sacan de la bandeja y se ponen en otra para que se enfríen. Después se parten en ruedas y está listo para servirse. A la salsa que queda, se le añade una cucharilla de maizena y se deja espesar. Se sirve con papas sancochadas.

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